zhiyao727

大家怀孕初期会不会小腹痛啊?

各位妈妈们,大家怀孕初期会不会小腹痛啊,我末次月经12月11,最近小腹偶尔会痛,什么原因啊

雪儿kitelee

主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活。怀孕初期小腹痛情况,不同的孕妇会在不同的时间出现,虽然医师表示这种情况正常的;不 知道会不会有事的,要不要去医院检查一下。

阅阅s55u83

是的,我刚怀孕的时候也会有像来例假那样的涨疼,只要不是长时间剧烈的疼痛就不用担心的

乖乖静怡

亲,偶尔疼痛是正常的,只要没有见红,由于子宫增大引起的,平时多注意休息啊,12周就可以去医院建卡产检

昊晨的麻麻

偶尔得疼痛是正常的!没事的放心吧!那是因为刚怀孕身体还没有适应过来的缘故,慢慢就好了