hongtao29v

做完B超孕检后第二天发现怀孕了,对宝宝有害处吗?

我们这里结婚后的妇女每年都有孕检,我们这里的孕检就是做B超,第二天下午我用排卵试纸测出来怀孕了,这样对宝宝有害处么

萌嘟嘟妈咪Q

你已经查出了怀孕的话就可以告诉你的孕检医生已经怀孕不要再做b超了,因为现在做b超也看不到你的胚胎情况等段时间再做

雪儿kitelee

B超用于孕期检查已经有30多年的历史了,还没有什么证据表明有害处。怀孕后,在做孕检、产前检查时为了了解胎儿的情况,医生会开B超检查,可见不会对胎儿有影響;但B超对宝宝有一定的影响,孕早期(特别孕8周前)是胎儿各器官形成的关键时期。

昊晨的麻麻

你已经查出怀孕就告诉工作人员你已经怀孕了!不需要做b超了,做b超等到宝宝稍微大大再做吧

小号泥鳅

没关系的,做B超对宝宝没有影响的,不用担心很多的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡