じò ぴé涛

宝宝一岁十个月脸有点皴 擦什么比较好

我家宝宝一岁十个月脸有点皴 擦什么比较好 而且半夜总踢被子 穿衣服手凉身上出汗 流鼻涕

yuncao2009

有可能是冬季气候比较干燥引起的,家长平时多给宝宝喝点水,可以给宝宝擦点郁美净,孩儿面,青蛙王子等品牌的润肤品。

昊晨的麻麻

擦点噯呵护肤霜就会没事的放心吧!最好是每天晚上睡觉的时候涂抹一些就会有好的效果的

手机用户51356w

用热水晚上洗脸,宝宝妈手指跟宝宝轻轻擦洗,不抹任何东西,三天就可去掉,小孩感冒那是因为夜里睡觉着凉了,你给他买个睡带即可,睡带脚头有拉链拉开,就算孩子登开被子,还有睡带保护他

育网专家团

你好!擦强生宝宝霜就可以,晚上穿秋衣秋裤睡,是不是孩子感冒了