luzzf05

鼻窦有分泌物出不来怎么办?

我宝宝一个月,鼻窦有分泌物出不来。去医院医生也没开药,都一星期晚上睡不好觉了,不知怎么办好

涛涛妈2010

你好,可以在宝宝鼻孔里面滴点奶水另外的话就是可以,给宝宝多喝点水注意空气流通。

昊晨的麻麻

你可以用棉签轻轻的再鼻子里面弄一下,慢慢来吧就会弄出来的!也可以揉揉鼻子再弄得

yuncao2009

家长可以用棉签醮香油帮宝宝把鼻屎软化一下,这样就很容易清理出来,再看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器。