风芯s61u80

宝宝老不爱吃饭好瘦怎么办?

我家宝宝三岁八个月了,老是不爱吃饭,现在好瘦才29斤怎么办

hhy晨妈咪

这体重确实有点轻,你可以变着花样给孩子做点好吃的,增加孩子对吃饭的兴趣。

昊晨的麻麻

最好是带孩子去医院检查一下微量元素,听医生的安排,也可以在变换花样给宝宝做饭吃就会有胃口

小号泥鳅

要让宝宝产生饥饿感,而且要跟大人一起进餐,可以把宝宝椅放在餐桌旁,在大人进餐半个小时之后再喂饭,这样会比较好喂一点