defeidan10

临近预产期腰和胯好疼怎么回事?

我的肚子好硬啊,离预产期还十天,今天的腰和胯好疼啊,怎么回事啊?

水墨渲染了秋

你好,孕晚期一般都会有这种现象。肚子发硬大多数是假性宫缩。如果出现阵痛或者见红,破羊水就要立即上医院待产了。

hhy晨妈咪

孕晚期很多人都会有这种现象的,不用太担心。但是要密切观察会不会有要发动的迹象。平时注意休息,一旦要生马上就上医院。

涛涛妈2010

你好应该是出现宫缩了如果有规律的5分钟痛一次或者要饭的直不起来那么很快就会生的。

阅阅s55u83

宝宝可能入盆了,下坠的话会给腰胯都造成一些负担,所以才会疼的,注意休息,生完宝宝就没事了。