ningyanhou

宝宝头上起包是什么原因呢?

宝宝头上起包,不是摔倒起的,就是无缘无故长的,像是水泡,而且最近又长出来一个!什么原因呢?

昊晨的麻麻

最好是先观察一下看看宝宝得精神怎么样如果精神不好,包液没有下去,就要看医生

涛涛妈2010

你好有可能是过敏引起的另外也有可能是其他皮肤病最好是去医院皮肤科检查一下。

育网专家团

如果孩子头上包很小的现象一般情况下是不用药物治疗的,等孩子在大一些的时候孩子慢慢就会好的,如果孩子头上包比较多并且很大的话,最好是在考虑给孩子手术治疗,祝孩子早日康复。