相濡以沫145

九个半月宝宝可以吃些什么蔬菜和粥啊?

您好~我家宝宝九个半月了~每天都是吃鸡蛋黄~面条~山药~苹果~香蕉~猕猴桃~草莓~请问一下~他可稀吃盐吗或者味达美~还可以吃什么蔬菜~或者饭~可以喝大米粥吗?油饼可以吃吗?萝卜之内的~谢谢医生~

乖乖静怡

宝宝先不要吃盐,会增加胃肠负担,也会影响味蕾的,可以吃大米粥,一般以粥为主,比较容易消化,油饼最好不要吃啊,上火油腻,会引起消化不良的。平时多喝些水

涛涛妈2010

你好宝宝一岁以前尽量不要吃盐会增加,胃肠负担的,另外就是,平时可以给宝宝吃萝卜的另外也可以喝大米粥的。