琪涵

我宝宝1.5半了,眼睛总是流泪

大家好,我们的宝宝4个多月的时候得了泪囊炎,去做过好多次的手术,就上没有通,后来又去做了泪道探通术,有血流出来了,医生说,还是没有好,让我大一点再去,怎么办呢,我都快急死了,谢谢大家,我宝宝现在好像好一点了,有的时候有,有的时候又没有,宝宝在哪个年龄段做手术比较好呢!1谢谢!!!!

mnmianhua

我儿子小时也是先天性泪道堵塞,这个病是挺烦的,从四个多月开始,隔段时间去医院痛苦的通一回,通了四五次都没见效,而且眼屎始终不干净,所以想做探通都不行,当时我的想法就是尽快把眼屎消掉去做探通术,后来在七个多月的时候自己突然好了,应该归功于我坚持了半年的泪穴按摩,点药水,我们小区有四个这样的宝宝,在一岁前都好了,您宝宝1.5岁了,估计自愈的概率低了,还是配合治疗,这个手术应该不难,建议换个更专业的医院,最佳探通时间应该是4-7个月了,医生说一岁以上还可探通,过了二岁就得开刀了,所以要抓紧咯!

提问者对回答的评语:好