xuyao∈0402

怀孕快三十周感觉宝宝最近老踢我,做什么检查好?

我现在怀孕快三十周了,感觉宝宝最近老踢我,怎么回事呢?我现在该做哪些重要的检查好呢?

水墨渲染了秋

你好,平常产检就好。听听胎心就可以了。其实胎动是没有定律的。胎动多或者胎动少有可能跟孕妇心情,外界环境噪音,饮食都有关系的。当然也有可能与羊水少,缺氧也有关,但几乎不可能。就是定期产检听听胎心没事的

青亲ma

如果是胎动异常的话建议可以去做一下胎监,同时也可以做一下B超,看一下宝宝的发育情况,看一下羊水和胎盘的情况

涛涛妈2010

你好,现在怀孕30左右需要做常规检查的,另外,如果觉得胎动异常就需要去医院可能宫内缺氧。

艾草雪

如果是胎动异常就要去看下,自己要多留意胎动情况,定时产检

梦钰妈咪

胎动比较频繁,最好去医院检查一下,有的宝宝胎动的厉害,可能是缺氧引起的,时刻注意胎动。