yunbaogu冭e

六个多月的宝宝都能吃些什么辅食了啊?

请问六个多月的宝宝都能吃些什么辅食了啊?可以几种混在一起吃吗?会不会影响宝宝的消化呢?

青亲ma

为避免孩子产生过敏的话最好还是不要几种一起混合让宝宝吃,可以先让宝宝吃含铁米粉,同时注意宝宝的消化情况再逐渐添加其它

hhy晨妈咪

六个月的宝宝添加辅食需要一样一样的添加,暂时先别混合喂养,你需要观察一下孩子的消化情况.可以给孩子喂点鸡蛋羹,喂点鸡蛋黄.

涛涛妈2010

你好宝宝现在才6个月肠胃功能比较弱的,辅食添加需要从单一开始。

艾草雪

六个月可以添米粉,蛋黄,菜汤等,刚开始由一勺添加,逐渐加量,等适应了再添加别的

小号泥鳅

一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量