櫫oo辶秀♀窕856QQ

老公吸烟影响要宝宝么?

老公为了应酬,别给他烟,他没有拒绝,但是他只是吸了直接吐出去,没有吸进肚子里面去,请问这影响要宝宝么?

hhy晨妈咪

尽量在孕前戒烟戒酒,优生优育的话要提前三个月做准备.避免不了的能推就推.备孕期间,尽量多吃新鲜蔬菜水果,积极锻炼身体,为备孕做好充足的准备,孕育一个健康的宝宝.

涛涛妈2010

你好尽量还是不要抽烟,嗯,可以和对方说清楚情况的一般都会理解的。

青亲ma

肯定会有一定的影响,建议如果要备孕的话可以到医院做一下产前的常规检查 ,可以调整一下双方的饮食

艾草雪

多少肯定会影响的,建议在备孕期间和妊娠期最好别抽烟,生个优生的宝宝

曌曌麻麻

当然影响到了,对自己本身也是一种伤害,如果可以避免还是选择不抽比较好

雪儿kitelee

不管是有没有吸到肚子里都会对人体有影响,吸烟会导致胎儿畸形,尽量还是戒得吧。

houjiling

备孕要严格戒烟戒酒的,是会有一定的印象,最轻的也会影响到宝宝的呼吸系统,让宝宝比别的宝宝更爱呼吸道感染