皋55967☆

准备给宝宝把尿,不知道宝宝多大可以可以开始把尿?

请问各位宝妈,宝宝多大的时候开始把尿的?我自己带孩子,很累,所以一直没有把尿,都1个多月了,最迟几个月需要把尿的》

育网专家团

3个月就可以把尿了,不过要小心扶好宝宝,一般喝奶之后几分钟把一次,之后隔10分钟左右再连续把3次左右,宝宝睡醒的时候要及时把尿的

青亲ma

个人是觉得没有必要把尿的,给宝贝选择合适的纸尿裤就可以轻松解决,过早把尿也会对宝宝的膀胱和控尿能力有伤害

涛涛妈2010

你好,今天不要给宝宝把尿到宝宝6个月以后可以训练坐小马桶,但是也不要强迫宝宝尿尿。

阅阅s55u83

孩子把尿的话一般到2岁以后了,2岁前把尿对脊椎不好,好在都不会坐总把影响脊椎,而且把尿多,孩子就不会憋尿,只有把的时候才会尿,他反而憋不住尿,长大了容易尿裤子,2岁以后把尿就行。

艾草雪

最好别把,你可以等到六个月以后用坐便器让他养成如厕的习惯就可以了

小号泥鳅

把尿不好的,把尿,不能帮孩子建立自主排尿功能,婴儿的尿道括约肌、肛门括约肌要在3岁左右才能完全发育成熟,而这是人控制便尿的生理基础之一,把尿对宝宝是没有一点好

处的