henghaoxia

宝宝从2个多月时把尿,现在把她就是不尿,怎么办?

我家宝宝从2的多月开始把尿,那是一把就尿,现在不管你把多长时间她就是不尿,也不打挺,可是放下没一会他就尿了。怎么办

小号泥鳅

把尿不好的,把尿,不能帮孩子建立自主排尿功能,婴儿的尿道括约肌、肛门括约肌要在3岁左右才能完全发育成熟,而这是人控制便尿的生理基础之一,把尿对宝宝是没有一点好

处的

撒旦的礼物

宝宝太小了还是不适合把尿的,把尿对宝宝是种伤害。建议还是顺其自然。

涛涛妈2010

你好给宝宝把尿的时间太早了会影响宝宝的,肛门张淑女的,平时尽量不要把尿。

阅阅s55u83

孩子把尿的话一般到2岁以后了,2岁前把尿对脊椎不好而且把尿多,孩子就不会憋尿,只有把的时候才会尿,他反而憋不住尿,才会有把这不尿放下就尿的情况,等一岁以后可以训练宝宝自己坐小便盆的能力,慢慢的,他自己就能控制住尿了

艾草雪

最好别把尿,对宝宝不好很容易引起脊椎变形的,你可以让他坐坐便器

育网专家团

孩子还小,把尿的意识没有形成,等孩子大到2周岁左右自然就知道尿尿了。