e以99

去医院检查抽血,医生有宝宝有患溶血症的风险,怎么办?

宝妈们知道溶血症吗?上周去医院检查查血,我是O型血,我老公是AB型的,医生说宝宝有患溶血症的风险。每天都在担心中.......

涛涛妈2010

你好,如果宝宝真的得了这种病就需要换血的,另外也不是一定会得的宝宝出生以后医生会检查的现在这种病很容易治疗的医术发达。

撒旦的礼物

每次产检就是比其他人要多一项检查,也没必要太担心。。。