hongna勤24t

怀孕期间,偶尔会玩玩电脑,不知道对宝宝是不是有影响?

电脑每天能玩多长时间啊?老公不在身边,每天都很无聊,但是为了宝宝也要坚持下去,偶尔玩玩电脑,不知道有没有影响?

小号泥鳅

电脑偶尔玩没关系,最好是不要经常玩,手机辐射很小的,对胎儿没影响的,不用担心的,这个没问题的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

yuncao2009

怀孕的时候如果不是工作需要能不接触电脑尽量不要接触电脑,可以去书店看一下书,或者是去孕妇学校学习一下育儿知识。

阅阅s55u83

没事的,电脑辐射是不好,但是不会是伤害性的。我家大宝从怀孕到生的头一天我都在电脑前边,我们公司几千台电脑,我左边打印机,右边传真机,旁边不远处还有机房,我连防辐射服都没穿,回家我还接着玩电脑,生二宝的时候电脑手机不离手,俩孩子也健健康康的,挺聪明的

艾草雪

只是偶尔玩下没事的,只要注意不要让自己太过于劳累就可以了,可以在电脑旁放几棵仙人掌

涛涛妈2010

你好能够不玩电脑就不要玩每天最好不要超过两个小时。

水墨渲染了秋

你好,其实手机和电脑辐射是很少的。所以不必担心。只是如果眼睛酸了,就要起来走动走动。