髦婗s70u55

大宝2岁了吃饭不好好吃怎么办?

你好,我家大宝2岁了,不老实的吃饭,吃一点就不吃了,体重22斤,小宝不怎么吃饭,一次吃的也少,10个月了才17 -18斤吧,20斤

艾草雪

你可以变着花样做这样可以提高宝宝的食欲,也可以适量补钙,宝宝爱吃饭

行云流水283QQ

大宝不要吃零食,尤其是饭前的时候更不要吃零食,饭菜可以做出孩子喜欢的样式来吸引孩子。

育网专家团

可以口服健脾胃药物治疗一下,如醒脾养儿颗粒调理一下,效果挺好。