勇117nuq0

宝宝发高烧,出了一身疹子,不知道在饮食上应该注意什么?

宝宝前两天发高烧,昨天出了一身疹子,看着宝宝好难受。有经验的宝妈们这时我跟宝宝的饮食(我家宝是母乳)应注意什么呢?

小号泥鳅

这个应该是幼儿急疹了,宝宝是不是无缘无故的发烧,然后退烧之后出现红疹子,一般就是了,这个不需要做任何处理的,一般3,4天之后就会消退的

hhy晨妈咪

这个是幼儿急诊,没有关系的,过一段时间就会消去。平时让孩子多休息,注意喝水。一般七天就会好的。

昊晨的麻麻

不要担心,这是出现了幼儿急疹了,母乳妈妈最好是不要吃油腻辛辣得食物,宝宝也不要着风,过几天就会好的

行云流水283QQ

这是宝宝出的幼儿急疹,不用担心的,注意宝宝不要吹风就好了,其他的没有要求呢,多喂水。