chixuan53

宝宝不爱吃辅食,吃几口就不要了,该怎么办?

各位麻麻,我家宝不爱吃辅食怎么办啊,吃几口就不要了,有时干脆就不吃,你们家的宝也是这样的吗?怎么才能让宝爱上吃饭啊

行云流水283QQ

宝宝开始吃辅食一定要有个适应过程,等宝宝接受了才会慢慢吃多,不吃的时候不要硬逼着吃,那样会反感的。

昊晨的麻麻

宝宝不吃辅食是不是宝宝不饿得缘故呢?最好是在没吃吃奶前给宝宝添加辅食,这样子你看看宝宝爱吃吗

安静的静871QQ

先给孩子煮点大米粥,容易吸收,每天变着花样给孩子做一点不同的,他喜欢新鲜的食物,他不愿意吃也不要逼迫他,慢慢来,

小号泥鳅

要让宝宝产生饥饿感,而且要跟大人一起进餐,可以把宝宝椅放在餐桌旁,在大人进餐半个小时之后再喂饭,这样会比较好喂一点