锺w1

宝宝2周了,经常气得我哭笑不得,我做什么他就跟着学,怎么教育?

孩子一天天在长大心眼也多了,孩子2周了,经常气得我哭笑不得,现在我要怎么教育呢、我做什么他就学什么,感觉真的很累呀

安静的静871QQ

哈哈,现在是孩子模仿能力最强的时候,这时候大人要言传身教了,可不能有不好的负面行为,他会照单全收的,我们要做的就是多和他交流,注意自己的言行举止得当,父母是孩子最好的老师。

hhy晨妈咪

孩子这个年纪正是学东西的时候,妈妈可以多点耐心细心教的,他会听话的,对待小孩子不能着急,慢慢来。

昊晨的麻麻

孩子就是会跟着大人学习的,所以大人就要以身作则好好教育孩子,孩子就会跟着学习的!就会越好得

行云流水283QQ

孩子的模仿能力是很强的,要不怎么说父母是孩子的第一任老师,父母做好榜样就好了。

曌曌麻麻

孩子小的会这样,你只要正确引导,开发学习动力。这样的聪明会很好的发展的,