LOVEYOUs621

宝宝住院停了母乳,现在不够吃了怎么办?

我家宝宝才13天,由于前几天宝宝因为黄疸住院了。宝宝没吃奶,导致奶水回了。现在根本不够吃,请问怎么追回来啊

昊晨的麻麻

你可以到药店买点下奶的药吃,会有效果的!也可以喝鲫鱼汤,效果挺好的,我当时就是用的这两种

hhy晨妈咪

你平时应该把奶挤出来,奶水都是越吸越多的,平时仔仔没有吃,你可以把它都挤出来,他就会继续有。多喝点糖水,最近买吧,比如说喝点鸡汤,黄豆炖猪脚。

行云流水283QQ

现在就要让宝宝多吸,然后喝鲫鱼汤和猪蹄汤,都是下奶的好汤,保持心情舒畅,足够睡眠。

育网专家团

用猪蹄汤熬中药效果不错,多吃点鲫鱼汤,也可以找个催乳师按摩一下都行。

小号泥鳅

可以让宝宝多吸吸,然后多喝点汤汤水水,例如花生炖猪脚,河鲫鱼烫等,多喝水,主要还是让宝宝多吸吸,还有哺乳期要保持心情舒畅,心情也会影响奶量的