辣妈紫韾s656

宝宝四个多月需要添加辅食了吗?先加什么好?

我宝宝四个多月,有说要六个月纯母乳,有说要加了,她一拿到玩具就往口里吃,老吃手,看见我们吃饭也老想吃一样,母乳暂时还够吃的,您们认为需要加辅食了吗?要加先加什么!

小号泥鳅

最好是6个月的时候,一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量

宛宛宝贝

纯母乳应该是六个月以后再添加辅食的。母乳的营养可以满足宝宝六个月内的需求,母乳还能提高免疫力。

汤园麻麻

可以少加一点迷糊,但不要过量,还是以母乳或奶粉为主

艾草雪

建议六个月左右在添加辅食,从米粉,蛋黄开始添加,刚开始由一勺添加,逐渐加量即可,等完全适应再添加别的