jing4haha0

胎儿脐带绕颈2周有什么问题吗?

胎儿脐带绕颈2周有什么问题吗?补充:我的胎位是头位,应该算是胎位正吧

阅阅s55u83

头位是顺产最好的胎位,绕颈两周也没事儿,可以顺产的,但是超过两周就不行了,而且后期孩子还能转回来的。

艾草雪

脐带绕劲有的会自己绕回来的,不用太担心了,自己放松心情,准时产检

水墨渲染了秋

你好,胎儿头位胎位是正的。至于脐带绕颈两圈,也没事,脐带绕颈是宝宝在玩脐带,会慢慢自己绕回去的。不要担心,定期产检就好,如果出现胎动少,或者很活跃,也是需要上医院检查检查。

小号泥鳅

这个只能让宝宝自己转出来的,不能人为的干预的,一般宝宝都有会这种情况的,一般问题不大的,只要胎动都正常的,就没有问题