半凡释νapn041

怀孕16周,B超检查宝宝偏小,该怎么办?

去检查B超做出来宝宝有点偏小,怀孕十六周,自己很挑食偏食胃口不好'好担心宝宝营养跟不上,有和我同样情况的宝妈吗

水墨渲染了秋

你好,孕妇千万不要挑食。多想想宝宝,饮食一定要均衡。要多吃新鲜蔬菜,适量吃些肉类,动物肝脏,鱼类。还有可以吃红薯,孕妇吃红薯宝宝长得特别快,但是红薯含糖分好高,要适量吃,不能多吃。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,您现在还早偏小还可以补的,多吃点营养品,多吃点红薯,红薯长胎的,会补上来的

宛宛宝贝

你这种情况就需要加强营养,如果吃不进东西可以喝孕妇奶粉,果汁,蔬菜汁。你吃不进去东西宝宝吸收不到营养。要吃一些多维片。

育网专家团

你好,不要紧张,精神放松,要保持心情愉快,注意休息,加强营养,适当运动,宝宝不会有问题的