敛yuanjie20

怀孕4个半月了,天天习惯上网,穿了防辐射服,有宝宝有影响吗?

怀孕4个半月了,天天都习惯上网,不过穿防辐射服了,有没有宝妈怀孕的时候也这样?我担心宝宝有事的,可是又忍不住不上网

梦钰妈咪

尽量的还是少玩电脑,要一段时间要休息下,毕竟对眼睛也不好,而是还有辐射!防辐射衣据说用了还不利于分散辐射

宛宛宝贝

防辐射服一点用都没用,他只能起到告诉别人你是孕妇的作用。最好还是少玩电脑,就做对胎儿发育也不好,容易枕后位,到时候顺不下来。

水墨渲染了秋

你好,其实手机和电脑辐射是很少的。所以不必担心。只是如果眼睛酸了,就要起来走动走动。

育网专家团

你好,手机对胎儿的影响很小。不过为了你和宝宝的健康还是少上网。

小号泥鳅

电脑偶尔玩没关系,最好是不要经常玩,手机辐射很小的,对胎儿没影响的,不用担心的,这个没问题的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡