达0ど38vj

宝宝3个月了,现在拉的大便是绿色的,该怎么办?

绿色大便吃什么药我家宝宝这段时间大便是绿色,我买的益生菌给孩子吃,但是他不吃,不知道该怎么办?我家宝宝3个月大

梦钰妈咪

宝宝拉绿色的便便很可能是消化不良,也可能是肚子着凉了,还有种可能就是吃不饱,如果是吃奶粉的宝宝,便便发绿是对奶粉的铁吸收不好。

宛宛宝贝

宝宝拉绿色的便便,有很多原因,主要原因是宝宝消化不良,或者是着凉引起的。如果宝宝吃奶粉,可以给宝宝带益生菌的奶粉。

洋洋洋洋宝

宝宝是吃奶粉的吗?绿色大便有可能是消化不良或者奶粉中的铁质吸收不完全,可以给宝宝化验一下大便对症下药。

ihqgfqt

可能是宝宝的肚子着凉了啊,不要太紧张啊,多给宝宝喝点水,还要注意宝宝的保暖啊,如果宝宝没有其他不良反应就不用吃啊

小号泥鳅

可能是有点消化不良或者是肚子有点受凉了,如果是消化不良可以吃点妈咪爱调节一下的,可以顺时针按摩按摩宝宝肚子,如果是着凉还要注意给宝宝肚子保暖

F和D好宝宝

正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物,另外母亲的情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情况。