siyuan68

宝宝最近发现吃完奶粉就会溢奶,这是怎么回事?

宝宝最近吃完奶粉就益奶,问宝妈这个事怎么回事?最近宝宝好像有点认人了,别人抱就哭  我抱没事。求真相。。。。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝的肠胃是直肠子建议宝妈每次吃完奶竖起来拍打宝宝,宝宝现在开始认妈妈了,别人抱会有抵触很正常的

宛宛宝贝

是不是吃的奶多了,宝宝太小,不知道饥饱。吃完奶粉还要给宝宝拍嗝,不拍嗝也容易溢奶。

ihqgfqt

每次给宝宝喂完奶可以给宝宝拍个啊,宝宝现在是通过气味认人的啊。

昊晨的麻麻

宝宝吃完奶后最好是把宝宝抱起来放在肩头拍拍后背等到打嗝以后再放下就会没事的!

小号泥鳅

可能是宝宝吃太多了,或者是吃奶的时候吃进空气了,注意在宝宝吃完奶之后,把宝宝竖抱起来,用空心掌从下往上,轻轻的,慢慢的拍,直到宝宝打嗝为止

梦钰妈咪

宝宝吐奶是正常的,可能是吃得太多太饱了,每次喂了奶要拍嗝,打嗝了再放下。宝宝一般三个月左右就认人了,比较粘妈妈。