sizhen卞910

给宝宝用什么牌子的尿不湿比较好啊?

我家宝宝用好奇初生婴儿那款尿不湿,小鸡鸡红红的,想问问宝妈们在给宝宝用什么牌子的尿不湿啊?

梦钰妈咪

给宝宝用任何品牌的尿不湿都要勤换。一般四个小时左右换一次,不然很容易捂出尿布疹的。我家宝宝也用过好奇的,还有帮宝适,妈咪宝贝的都挺不错的

晨钰两千金麻麻

宝妈您好 ,您可以试试花王的纸尿裤。很不错的,我家大宝用的花王没有过红屁屁的

宛宛宝贝

花王纸尿裤不错,就是比好奇贵一些。妈咪宝贝的云柔棉抱也很不错。男宝宝还是少用尿不湿比较好。

等沵的幸福

你好,适合宝宝就好,稍微买好点的,我家也用花王的,是挺好的,宝宝便便后及时清理干净,勤洗勤换,就好多了

昊晨的麻麻

那是宝宝对那种纸尿裤不适应,最好是调换一下其它牌子的纸尿裤就会没事的!花王,安尔乐,妈咪宝贝都挺好的

ihqgfqt

只要给宝宝选择合适尺码的纸尿裤就可以啊,还要注意按时给宝宝更换纸尿裤啊,还要经常给宝宝清洗下身啊

love宇妈

你好,好奇的好,我家宝宝出生就用好奇的很干爽柔软,s号的。就是价格有点小贵,妈咪宝贝没有好奇的好用,虽然贵一点,但是为了宝宝也无所谓了。