陈36r

整个孕期胎动力度不大,怀的是女宝吗?

整个孕期胎动力度不大,怀的是女宝吗?只是好奇,男女无所谓。各位生了的妈妈们在怀男宝时,胎动力度大吗?

小号泥鳅

这个看不出来的,单凭这个判断宝宝性别是没有科学依据的,没有事实依据的,其实生男生女都一样,还是顺其自然吧,只要宝宝健健康康就好了,其他的不要多想了

宛宛宝贝

胎动什么样和男女没有关系。胎动可以看出宝宝的性格。胎心可以看出男女。胎心在150左右的大多都是女宝宝。

昊晨的麻麻

动的大小和宝宝的性别是没有关系的!胎动不能够完全看出男女得,只要做b超才能看出来的

艾草雪

男女跟胎动的动态大小没有关系的,所以不用想太多,男女都一样好。

ihqgfqt

应该与宝宝的性别没有关系啊,孕期要注意营养平衡,还要保持好心情啊。宝宝一定会健康、聪明的。

育网专家团

胎动和男女没有必然关系的。每个胎儿就像新生儿一样,有自己的发展和活动的模式。有些比较活跃,有些比较安静。

水墨渲染了秋

我怀我儿子时几乎感觉不到踢我。到生的时候一共感觉到胎动不到10次。其实胎动是与宝宝性格稍微有些关系。

梦钰妈咪

不一定的,单纯从胎动不能判断男女的。有的宝宝天生活泼就爱动,有的宝宝比较懒,活动的就比较少。

F和D好宝宝

这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。