玉梁让莪92

孕妈咪到底该不该做操呀?

我怀孕四个多月了,前几天去医院检查的时候医生说让我可以在家里做做操,外面太冷,也不适合出们,但是怀孕了还这样运动,能行吗?

F和D好宝宝

有助于顺利分娩、防止孕妇胎儿过胖、保证胎儿正常发育。愉悦心情、全身舒畅没有不适感。另外,即使是健康的孕妈咪,在敏感的怀孕期也应该避免这种体操锻炼。比如在怀孕前3个月以及孕期的最后2个月,避免出现流产的危险。而在孕中期(怀孕4个月至7个月),才是孕妈咪锻炼的好时机哦!

青亲ma

不要大动作跳跃的话都是没有影响的,平时的话可以在家里做一些力所能及的家务,多走动就好了

香雪香雪

当然可以做操,因为孕妇一怀孕,最初听到怀孕的喜讯是激动和开心的,然而,时间一长,各种困扰接踵而至,孕吐、体重增长、身材走形以及各种怀孕前都不曾有的症状都来了,让孕妈妈很是无奈。为了来缓解孕期的疲惫,并且更好地为生产做好准备,准妈妈们不妨来做一做孕期保健操吧,既能够增强体质,又能够缓解孕妇的身体不适,还有利于胎宝宝的生长以及孕妇顺利生产哩

等沵的幸福

你好,孕期是可以做一些比较舒缓动作的体操,这样有助于缓解孕期的疲劳,还能增强体质,缓解一些身体不适,有利于宝宝顺利生产的,不要做一些大动作的就好

乖乖静怡

孕期适量的运动对大人和胎儿都有好处,的利于生产,平时可以多多散步多运动做一些力所能及的家务,只要不是太劳累的都没有事

昊晨的麻麻

适当的运动没事的放心吧!其实有孕妇操得,可以做得,平时多参加孕妇学校,学了可以在家做

sqhjcn

孕妈妈适当的运动是可以的,孕期一定要控制体重,不要涨太多,以免不好生产。

宛宛宝贝

怀孕了是可以做运动的,比如游泳,快步走,孕妇瑜伽等。多运动有利于生产。像你这种情况只能做瑜伽了