智中972QQ

怀孕几天了

本人最后一次2015年12月13日来的月经,到今天2016年2月5日了,请问是怀孕几周了?

小皓辰妈咪

要从你末次月经的第一天算起,现在是7周5天了,饮食要注意,营养要跟的上,还有要补充叶酸了,少做剧烈运动,多休息,前三个月很关键,祝你早日生个活泼聪明的猴宝宝

小号泥鳅

从末次月经12月13日开始算,你已经怀孕了54天,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

青亲ma

7周+,不过也有着床早晚的问题,具体可以去b超看一下胚胎大小来认识孕周

行云流水283QQ

现在怀孕五十多天了,也就是快八周了呢,现在饮食要清淡,远离油烟味,补充叶酸。

木头家的泡泡w

恭喜你哦,你已经怀孕七周+五天咯,多多休息,每天一杯牛奶,蔬菜肉类的都要吃哦,均衡营养哦

艾草雪

你现在怀孕7周左右,自己要注意饮食合理均衡,不吃辛辣的食物

晨钰两千金麻麻

您好,已经怀孕54天了,孕7+5周了,恭喜准妈妈,祝您孕期愉快

小小麥子

就是从你最后一次来月经的那一天开始算得应该是53天了吧!祝宝妈好孕啊

这辈子赖定你737Q

你现在怀孕有七周,恭喜恭喜哦!要多注意休息!营养要合理哦

hhy晨妈咪

怀孕七周多一点,平时要注意休息,孕早期有孕反应的话,要多吃新鲜蔬果缓解呕吐。

sina婷婷妈43

你的预产期是2016年9月18号.你已经怀孕54天了/7周5天