苗苗yu1120

宝宝突然不认乳头了是怎么回事,怎么办呢?

宝宝还有几天就满月了,可是前几天突然涨奶涨得发炎了,就停喂了几天母乳,改喂奶粉和母乳混合喂,都是用的奶瓶喂的,大概五天,可是刚刚给宝宝母乳喂奶,宝宝突然不吃乳头了,怎么都不吃,哭了半小时,最后没办法把母乳放到奶瓶里。他却吃的很香,这是为什么啊?哪位宝妈知道的告诉我,我该怎么办啊?

F和D好宝宝

这个是很正常的,每次宝宝要吃奶之前都让他先吸母乳,实在不吸才喂奶瓶,每天坚持,过几天就会吸奶了,这个和宝宝不吸奶瓶是一个道理。

艾草雪

因为吃奶瓶很轻松而吃母乳很费劲,所以宝宝爱上奶瓶不喜欢吃母乳了,你还是要让宝宝多吃母乳,多吸吮

hhy晨妈咪

因为孩子有一个认奶期,在转换的过程中,孩子会认奶嘴和奶头。过段时间就好啦,不用担心,适应适应就行。

小小麥子

因为母乳费劲啊,哈哈!慢慢给宝贝转换吧,我家当年是不认奶瓶

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这种情况很正常的,宝妈别急慢慢来,让宝宝慢慢适应,祝福宝宝

行云流水283QQ

这是宝宝已经适应奶瓶了,因为奶瓶吃起来省力,而乳头吃起来很累,要慢慢让宝宝适应乳头吧。

我是安宝的妈妈

在这几天当中宝宝又适应了奶瓶喝奶,再说吃母乳要用好大的劲,要不然怎么说使出吃奶的力气了。

曌曌麻麻

那就挤出来喂养吧。我家那时候也是,奶瓶不吸了,断奶也烦了,你家不需要烦恼,出门也方便

这辈子赖定你737Q

停了几天吸奶头,宝宝已经慢慢适应奶瓶了,你可以慢慢给她转过来,尽量给他吸奶头

育网专家团

你好,这是宝宝习惯了奶瓶,拒绝乳头了,小孩子就会这样,建议您坚持喂母乳,如果宝宝实在不吃,就只有吃奶瓶了。

木头家的泡泡w

因为奶瓶相对来说会容易吸些,吸食母乳是很费劲的,停了几天母乳宝宝有可能就适应的奶瓶了,宝妈你就辛苦点把奶水挤出来给宝宝喂吧,这样也就省了你以后断奶的烦恼了,不过有可能奶水会相对的减少

小皓辰妈咪

这是宝宝习惯了奶瓶,已经对奶瓶有了认知能力,可以让宝宝在闲时多吸允乳头,刺激宝宝,让宝宝慢慢来,总得有个过程,等宝宝认知了乳头后,自然就不需要奶瓶了