抄菂3

怀孕后天天吃这么多水果没事吧?

怀孕后一天吃两个橘子,一个梨,两个苹果,一个香蕉。。。。外加一瓶酸奶...这样的天天吃这么多水果没事吧?

果儿626QQ

没事的,多吃水果对身体好哦,尤其是苹果,可以改善肚子里宝宝的皮肤,没样一天一个最好了

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,多吃水果好的,你家宝宝皮肤肯定特别好,祝福准妈妈和小宝宝

帅宝嘛咪

没事,不过要注意身体重不要超标哦!不然到后期医生会叫你节食不能吃太多的哦!只要体重正常增长就没问题的

曌曌麻麻

一般怀孕也是需要控制水果的量的,过多会血糖高,每天最好保持300克左右

F和D好宝宝

太多太杂了,一天两种水果最好,一次一个就行了。主要怕糖分过多摄入,血糖高

行云流水283QQ

水果多吃对宝宝好,也不是吃的越多越好,而是适量就好了,太多会吸取太多糖分的呢。

艾草雪

有点多,你可以适量的吃不用吃这么多,还有含糖高的水果少吃点

小皓辰妈咪

少吃点橘子,吃橘子上火,还有吃的水果太杂了,妈妈可以分开时间段吃,晚上尽量少吃哦!

月儿钰子

吃水果对宝宝跟妈妈都是有好处的,但我觉得可以多吃些种类,毕竟每种水果都有自己的维生素。宝妈做了糖筛了吗?水果中毕竟糖分会比较高,所以可以吃些糖分低的水果。