yuan2sk298

宝宝因为黄疸停母乳几天,导致奶水回了,怎么追回来啊?

我家宝宝才13天,由于前几天宝宝因为黄疸住院了,宝宝没吃奶导致奶水回了,现在根本不够吃,请问怎么追回来啊?

刘家宝贝涵涵

给宝宝多吸,多按摩,汤也要多喝。

涛涛妈2010

你好首先保持好的心情,让宝宝多吸吸另外就是吃通草猪蹄汤花生豆浆。

小号泥鳅

可以让宝宝多吸吸,然后多喝点汤汤水水,例如花生炖猪脚,河鲫鱼烫等,多喝水,主要还是让宝宝多吸吸,还有哺乳期要保持心情舒畅,心情也会影响奶量的