ziyunbao7n

怀孕四个月偶尔吐一次对宝宝有影响吗?

怀孕四个月,偶尔吐一次正常吗?是不是吃错了什么,吸收不了,所以才吐的?这样对宝宝有影响吗?

阅阅s55u83

吐的情况也分好多种,一种可能是吃错东西了,宝宝在妈妈肚子里会有一种自动抵制能力,如果有不好的食物,身体就会反应出来,然后用呕吐的方式让你吐出体外,再有一种可能是孕期激素的作用,难免会有一些呕吐等反应的,都是正常现象,有的孕妇一直从一个多月吐到四个月呢,只要你自己没有腹痛,见红的情况就没事。

Sabrina俞

偶尔吐正常的,可能是因为你的孕吐还没有完全好,我之前也是四个多月的时候偶尔会吐,有的人说吐代表宝宝健康

涛涛妈2010

你好怀孕期间偶尔出现呕吐属于正常现象,不过如果呕吐太厉害就要,注意的平时饮食也注意点。