luzzf05

怀孕4个月一天吃好多桃子有影响吗?

我现在怀孕四个月,特别喜欢吃桃子。我一天能吃好多,会有什么事吗?有没有同样爱好的妈妈啊?

涛涛妈2010

你好桃子当中含糖量很高的吃太多容易引起妊娠期糖尿病的平时不要吃太多甜的食物。

爱妮妈咪

桃子有润肠通便的功效,可以吃但要控制量,注意不要引起拉肚子,不管再好吃的营养东西,一定要控制好饮食。

曌曌麻麻

每天吃水果不要超过三百克是最好的,如果吃过多对宝妈本身也不好

曌曌麻麻

每天吃水果不要超过三百克是最好的,如果吃过多对宝妈本身也不好

鲁妈妈

可以吃的,不过要不要吃太多,不管什么东西吃多了都是不好的,要饮食多样化。