xiaoyuis

预产期还有2周,脐带绕颈1圈。怎么办?

还有两周就生了,去医院检查宝宝脐带就绕一圈,不知到时能再绕过来吗?绕不过来会影响顺产吗?

撒旦的礼物

你可以跟宝宝沟通沟通,让宝宝把脖子上的东西绕出来。胎儿虽然还小,但是可以听到妈妈说的话。脐带绕颈一定要注意数胎动,预防宝宝缺氧脐带绕颈一般不建议顺产。

涛涛妈2010

你好脐带绕颈一周相对来说还好的一定要注意数好胎动能否顺产需要根据其它指标综合考虑的。

小号泥鳅

这个只能让宝宝自己转出来的,不能人为干预的,而且你现在的孕周比较困难了,宝宝活动空间不大了,平时要注意胎动,如果宝宝胎动正常就没问题的