xlpxiaoxiao

婴儿面部干性湿诊如何治?

47天的宝宝,面部有小红粒结成片,会掉皮。是不是面部干性湿诊?如何治?除用金银花煮水外洗,还有什么无副作用的方法??

zhouyan810403

用甘油擦,就OK了。
许愿树- 育儿网

xiaolemama2007

没事的,也有可能是热着了,我家宝宝两个多月也起了,我也很发愁,后来听说用郁美净儿童霜很管用,买来用了两天还真见效了,现在起正用着呢,你也试试,是粉色盒袋装的,祝我们的宝宝小脸蛋都早日恢复白嫩吧!

五月石榴红

每天少洗几次吧,洗完了用郁美净搽脸.不用药消得太慢宝宝又难受,用尤卓儿配尿素软膏按1:1的比例在手上调匀,副作用小一些,去皮屑也快.很快宝宝就会恢复白净细嫩的肌肤了.

nanana2000

宝宝一般都是这样的吧,我家的也是,不用特别去治疗,宝宝皮肤太嫩了,不要随便用药治疗。保持皮肤干爽,吃完奶后给宝宝洗洗脸。过段时间自然就好了,我家的宝宝1个月时起的湿疹现在3个多月已经全好了,皮肤也很光滑的,不用特别去看,皮掉完就好拉!经验!呵呵!

liaoli

就用一块钱一包的郁美净就好了,效果很明显的!