桑含玉0927chi

怀孕每天用电脑有穿防辐射衣,有用吗?

我怀孕在家无聊的很,每天对着电脑但有穿防辐射衣,不知道有没有用?可是不用电脑我又不知道干什么好。

小号泥鳅

有一定的阻挡作用的,可以降低辐射量的,穿了还是有一定作用的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

撒旦的礼物

不建议穿防辐射服,因为有些辐射进去了穿上辐射负反而不好。。建议偶尔上网的时候可以用靠枕或者枕头挡在肚子前面可以降低辐射

涛涛妈2010

你好,如果能够不用电脑就尽量不要用每天,不要超过两个小时。

艾草雪

建议你每次上二三小时就休息半小时就可以防辐射,同时可以在电脑旁放几颗仙人掌

青亲ma

防辐射服是没有必要的,看电脑要注意房间通风,经常走动一下,对宝宝就没有影响了,桌上可以放热茶水或者仙人掌,都可以抵挡辐射

育网专家团

你好,怀孕期间不要整天看电脑,适当休息一下吧可以看看书看看报纸