yimei161nu

怀孕晚入盆就一定是女该吗?

昨天去产检听那些准妈妈在讨论晚入盆就一定是女该的问题,请问是真的吗?我已经38周了,宝宝还没入盆呢。

撒旦的礼物

这个应该是没有科学依据的。生男生女都是自己幸苦怀胎十月的心肝宝贝,何必在意男孩女孩呢。而且给自己留个悬念不是也不错吗

阅阅s55u83

不一定的,这个说法没什么科学依据,我儿子是边生边入盆的,这个入盆宝宝都有自己的时间,不能说明男女

涛涛妈2010

你好这个没有这种说法的我怀孕的时候两个宝宝都没有入盆,生出来的,一个是男宝宝一个是女宝宝。主要还是和本身骨盆有关系的。

育网专家团

你好,那种说法是没科学依据的。不论是男女宝宝都有入盆早或晚的。

小号泥鳅

这个看不出来的,单凭这个判断宝宝性别是没有科学依据的,没有事实依据的,其实生男生女都一样,还是顺其自然吧,只要宝宝健健康康就好了,其他的不要多想了