华丽882fathe

小腹微疼,上厕所频繁。是不是快要生了?

快到预产期了,我这几天小腹会微疼微疼的,上厕所也频繁了,是不是快要生了?要提前准备什么?

撒旦的礼物

胎儿在子宫慢慢长大,子宫也在慢慢胀大,挤压膀胱,所以会尿频,正常现象。要生的时候一般都是要注意宫缩

育网专家团

是像快要生的样子,现在医院里基本上大人小孩的都给准备好了,自己只准备好奶粉和奶瓶之类的东西就行了。祝你一切顺利

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这应该是假性宫缩,后期就这样,准妈妈辛苦了,建议准妈妈肚子有规律的疼痛再去医院