谷云◇yzg

快生的时候什么感觉啊?

各位宝妈,快生的时候什么感觉啊?我最近感觉腰特别酸,肚子还很硬,下面还有点疼,是快生了吗?

艾草雪

恩,如果是宫缩的话,刚开始是几秒钟,每隔半小时左右来一次,越来越频繁,越来越剧烈,你就要去医院,快生了

昊晨的麻麻

快生的时候就会感到肚子往下坠,稍微有点疼痛得感觉,有的人会出现腰酸,有的会肚子疼

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了

撒旦的礼物

注意宫缩。频繁的宫缩,有规律的宫缩就是差不多要生了