庆26n0711

6个月宝宝不吃辅食有什么好的方法?

六个多月的宝宝拒绝辅食怎么办?喂给他怎么是含在嘴里吞不下去呢。好烦啊。各位宝妈说说看怎么办

小月饼麻麻

宝宝吃辅食都有个过程,宝妈可以从米粉和蒸鸡蛋羹逐渐添加起,喂少些让宝宝慢慢适应!

小号泥鳅

要让宝宝产生饥饿感,而且要跟大人一起进餐,可以把宝宝椅放在餐桌旁,在大人进餐半个小时之后再喂饭,这样会比较好喂一点

艾草雪

首先你可以从米粉开始添加,刚开始一勺,逐渐加量等宝宝适量了你再添加别的,米粉开始调的稀一点,宝宝好吞咽。