晓啸80fht

怀孕期间做噩梦对宝宝有影响吗?

昨天晚上梦见我死去的姥爷打我,然后就是各种奇怪乱七八糟的梦,怀孕期间做噩梦对宝宝有影响吗?

昊晨的麻麻

睡眠不好当然有影响得,最好是在睡觉的时候用热水泡泡脚,这样有助于睡眠得,祝福孕妈

育网专家团

这可能与休息不好有关。偶尔一次一般,对宝宝没有什么影响。白天可以适当多活动。

曌曌麻麻

心情尽量放松白天可以找朋友聊聊天睡眠质量不好会影响到宝宝

艾草雪

多少是有点影响的,自己别想太多,放松心情,这样对宝宝都好