元柏

宝宝舌头上火的宝妈都怎么处理?

宝宝舌头上火的宝妈都怎么处理。俗称垫舌。宝宝这两天喝奶少。容易烦躁容易干呕吐奶。怎么回事啊

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝上火了,建议给宝宝多喝水,也可以给宝宝蒸个冰糖梨水喝,效果很好的

昊晨的麻麻

你好,宝宝上火了!就要多喝水,才会好的!也可以给宝宝熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,效果挺好的,我家用来

默默爱笑

宝贝要多喝水才行,两餐奶之间喝水就行。宝贝要多休息啊。

艾草雪

如果上火就要多喝水,也可以喝点七星茶来降火,饮食以清淡为主。