lei6288bao

是不是产后2周内抱孩子以后手会痛啊?

生完小孩两周内是不是最好不好抱小孩子,不然手会痛是吗?我没有婆婆照顾月子,怎么办好啊?

默默爱笑

可以抱得,不过宝宝还小,不用一直抱得,平时吃奶的时候抱抱就好了!其它时候不用抱的,这样会累,要调养身体,多休息。

昊晨的麻麻

没事的放心吧!可以抱得,不过宝宝还小,不用一直抱得,平时吃奶的时候抱抱就好了!其它时候不用抱得

育网专家团

您好,可以适当的抱宝宝的,但是不要一个姿势抱的太久,喂完奶后可以把宝宝放在床上,不要经常抱宝宝。

育网专家团

一般对身体是没有妨碍的,抱完孩子后可以适当活动一下。再是不要用冷水。注意保暖。