小熙熙s954

宝宝经常腹泻是怎么回事?

宝宝经常腹泻是怎么回事?吃了思密达,妈咪爱都没什么用,拉的屎都是酸臭酸臭的。稀汤汤,母乳没断!哭

默默爱笑

宝贝着凉,吃的太多,消化不好的话就会出现腹泻,如果还酸臭酸臭的,宝贝一定要少吃多餐,多喝点水,注意肚子和小脚的保暖。

昊晨的麻麻

这是由于宝宝着凉的缘故,最好是不要着凉,多注意保暖,多喝水就会没事的

育网专家团

宝妈不吃生冷辛辣刺激性食物,注意宝宝腹部保暖,可以贴个丁桂儿脐贴。建议去医院查一下大便常规,对症治疗