戈zhexian7

宝宝需要体检吗?

想求教有经验的宝妈,宝宝需要体检吗?我家宝宝一直没去体检,我自己在家给测测身高量量体重的?

昊晨的麻麻

一般情况下宝宝也是需要体检得,检查一下宝宝的身高体重,有没有达标。这是必要的检查

默默爱笑

宝贝刚生下来的时候有听力,身高等初等测试,如果自己还想等宝贝长大些检查可以检查一下微量元素或是身高体重等测试,不过宝贝如果很健康,不爱生病最好不要去医院。

曌曌麻麻

需要体检哪体检也不需要花太多钱的不体检的话对宝宝入园也不是很好

行云流水283QQ

如果宝宝出院的时候在医院做了听力筛查,还有采了足跟血,宝宝也健康的话就不用体检了。