SHMILY82475

刚满月的孩子鼻子不通气怎么办?

我女儿今天正好满月.因为二十多天的时候出了湿疹,不敢捂太热.好象孩子就有点受凉了.这两天鼻子都不很通畅.特别是今天,睡着睡着自己就憋得大哭起来.看着孩子很难受的样子,真是手足无措.请教有经验的妈妈:如何是好啊?

nanana2000

宝宝鼻子不通气 要是能确定是冷到的话 就用热呼的毛巾热敷 护脑门 那 , 之后在带上帽子捂一下 ,就没事了。 要是热的鼻子不通气 就给宝宝少穿点衣服。 我家宝宝是冷热都不通过 呵呵 , 小孩子真是要多注意呀!

nanana2000

热敷的时候也要注意温度,别烫到哦。要在不烫的前提下热敷!!

馨儿

在喂奶时妈妈用热呼呼的手捂住头穴出点汗就好了,我女儿小时,到冬天也是鼻子不通气,睡觉时我就这样做,孩子睡的很香。