ningmengca

宝贝2周7个月睡觉头部和背部出汗特别多是怎么回事?

小孩现在2周7个月了,睡觉头部和背部出汗特别多,只是睡觉前两个小时左右出汗,是怎么回事???

行云流水283QQ

孩子的新陈代谢比较旺盛,睡觉的时候一定不要给宝宝盖的太多,还有就是,有可能是缺钙引起的。

昊晨的麻麻

首先看看宝宝是不是盖得多得缘故还要看看是不是室内空气温度干得缘故,不是就要看医生的

涛涛妈2010

你好,如果只是刚睡下去的时候出汗正常的宝宝新陈代谢旺盛平时不要给宝宝盖太多。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,如果不是这个原因,宝宝可能是缺钙引起的盗汗。